求人情報(令和5年1月現在)

みよし保育園の求人情報は以下のとおりとなります。原則として、ハローワークおよび沖縄県保育士保育所総合支援センターへの求人を中心に採用活動を展開しております。最新の情報を確認したい場合は当園へ、ぜひ直接お問い合わせください。

求める人材

私たちは、一緒に働く仲間として以下のような人物像を求めております。

・子どもの成長を一緒に喜び合える人

・子どもの目線になって遊べる人

・子ども達や保護者の方々にも寄り添える気持ちを持っている人

・仲間と共に協働し、チームワークよく働く気持ちをもっている人

保育士

保育士募集

R6年度4月採用 正規・契約  (新卒・既卒)

次年度の4月より採用の保育士さんを募集しています。養成校を卒業する学生の方、本島・内地で働いてる方、一緒に当園にて楽しく働きませんか。

興味があればご連絡ください。

Mali:miyoshihoiku@gmail.com

担当:ミヤラ

調理員

調理員募集

調理員さんを募集しています。一緒に当園にて楽しく働きませんか。

興味があればご連絡ください。

Mali:miyoshihoiku@gmail.com

担当:ミヤラ

渡航費補助について

新卒・既卒問わず、沖縄本島・県外から保育士として働くために移住する方への補助事業として石垣市より渡航費補助があります。当園も対象園になっております。詳しくはお問い合わせください。

※石垣出身の方も対象となります